雑談・つぶやき わたしがつわり対策の炭酸水飲んでたらジュースだと勘違いした娘。そし… わたしがつわり対策の炭酸水飲んでたらジュースだと勘違いした娘。そして娘は今朝のごはん殆ど食べず。 そのためお腹が減り私に『じゅーすぅー』って言ってきた。多分おやつちょうだいの意味も含まれる。 で、『ママはジュースのんでないし、ジュースもないよ。おやつには早いよー。まだあげないからねー』って言ったら娘激オコ。 わたしを叩くと怒られると思ったのか、ソファを物凄い勢いで叩いてたwww 本来なら怒るべきかもしれないが、1才10ヵ月児面白すぎるw 最終更新:2018年10月9日 お気に入り つわり おやつ ジュース ゆたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はちゃ わかります!笑 前までわたしのこと叩いて怒ってたんですけど、最近壁とかソファーとか叩いてて(笑) 悔しいー!って感じで(笑) 笑えてきます(笑) 10月9日 ゆたん 本当おもしろいですよね、うちは怒りながらもムスっ面しながらやるので顔が面白くて…(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
本当おもしろいですよね、うちは怒りながらもムスっ面しながらやるので顔が面白くて…(笑)