おはようございます❤︎まもなく5か月になりますが、腰すわてないけど、バ…
おはようございます❤︎
まもなく5か月になりますが、腰すわてないけど、バギー使ってもいいですか?
出かける時、いつも抱っこして、肩凝りがすごくて....楽になりたい。゚(゚´Д`゚)゚。
- るるは(7歳)
コメント
もいもい
A型のバギーなら腰がすわる前から使えますよ😊
おはようございます❤︎
まもなく5か月になりますが、腰すわてないけど、バギー使ってもいいですか?
出かける時、いつも抱っこして、肩凝りがすごくて....楽になりたい。゚(゚´Д`゚)゚。
もいもい
A型のバギーなら腰がすわる前から使えますよ😊
「バギー」に関する質問
1歳半健診でひっかかり2歳でまた行くことになりました 指差しはまったくできず 指示もとおりません おいでで来ることもあるけれど おいでを理解してではなくママの声がして楽しそうだったら来たという感じです 生後3…
西松屋の防寒カバーオールについてです。 寒くなってきたので外出時の服装で悩んでいます。 今持っているのが西松屋の防寒カバーオール(写真添付)なのですが、 車移動往復30分程度、車内設定温度20〜24度、駐車場から保…
ベビーカー、いつ処分しましたか? 今下が2歳8ヶ月です。バギーは使いますが、もうAB型の大きなベビーカーは使っていません。バギーも2台のうち1台はずっと畳んだまま室内保管で場所を取っています。AB型だけでも年内に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるは
ありがとうございます。
持っているバギーはB型です。だめですね。