コメント

りんちゃんママ
うちはビニール?そのカサカサのタイプのを3枚です🤣
そんな汚れないので都度水洗いしてほしてありますー!

あっつん
3回食です✋🏻
普通のスタイは10枚ぐらいありますが、もう殆ど使ってないですね😅ご飯の時はビニールのスタイを使ってます。今のところ嫌がってないので。
ベビービョルンのシリコンスタイもありますが、こっちは自分で外してしまったりするので今は使ってないです💦
-
あっつん
あ、そのビニールのスタイは1枚しかないです。使うたびにおしりふきで拭くか、水洗いしてます!
- 10月9日
-
バナナ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔確かに月齢があがるにつれて普通のタイプは使わなくなりそうですよね💦💦
シリコンタイプも一つあるのですが気になってしまい集中できず…それは洗いやすいので一番いいんですけどね😂- 10月9日

退会ユーザー
スタイは7つしかないです!
うちの子も嫌がるので首袖からタオル入れてます!笑
-
バナナ
普通のタイプが7つですか?
確かに洗濯してしまいなくなると
ガーゼやタオルで補ってます😅- 10月9日

ちー
ウルトラビブという食事用スタイが便利でオススメです😊
うちは保育園に行っているのでウルトラビブ1人2枚(双子なので)とカサカサする防水のを1人1枚持っています。
お休みの日など、汚れなかったらそのまま次も使ってる時あります(笑)
-
バナナ
調べてみたらいろいろ柄があって
かわいいし使いやすそうです😍❣️
確かに洋服だとあれですがスタイだと少しなら次も使っちゃって良さそうですよね😂👍💕- 10月9日
バナナ
100キンに売ってるやつですかね?!
そのタイプだと取っちゃって😭
まだストロー下手なのでこぼすと、
水弾くタイプだと逆にストレスで😂
りんちゃんママ
そうですそうです!!笑
確かにマジックテープだと取られますよね🤣ボタンの方がまだマシですかね!
うちも今コップ飲みしてますがジャバジャバで下にタオル敷いてます(笑)
バナナ
引っ張って首の後ろ赤くなりますもん😂西松屋のはボタンなので安くて意外といい感じです😆👍💕
今はまだタオルとか吸収したくれるタイプの方が良さそうですね👀💕