子育て・グッズ ベビーリングについて意見聞かせてください!1歳の誕生日でベビーリング… ベビーリングについて 意見聞かせてください! 1歳の誕生日で ベビーリングをプレゼントしようと 思っていましたが、 なかなか思うものがなかったので やめました。 でも今になって 自分がいいなと思うリングが見つかって プレゼントしたいなと思うのですが 次の誕生日は2歳だしすでに1歳半なので タイミング的におかしいかなと思って 買おうか迷っています。 皆さんだったらどうしますか😭? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り プレゼント 2歳 誕生日 1歳半 ベビーリング r.i.mama(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント しぐれうま 母に成人してからベビーリング貰いました。凄く嬉しかったのを今でも覚えています! 特にタイミングとか気にしなくて良いのではないですかね? 10月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント