コメント

メリ
会員登録とか必要ですが、ウィメンズパークというサイトは口コミ載ってると思います!
件数少ないものもありますが、私はそれで幼稚園の口コミ見てます!
メリ
会員登録とか必要ですが、ウィメンズパークというサイトは口コミ載ってると思います!
件数少ないものもありますが、私はそれで幼稚園の口コミ見てます!
「小学校」に関する質問
娘の習い事についてです。 娘は外では最初内気で引っ込み事案です。 慣れてくるとめちゃくちゃに騒ぎだすタイプです。 普段から股割りやったり急に踊りだしたりするので、チアダンス教室の体験に連れていきたいなーと…
幼稚園や保育園は、感染症やシラミなどが流行するとお知らせがありますが、小学校もお知らせってありますか? インフルエンザなどの学級閉鎖は必ず連絡があるかと思いますが、それ以外だとお知らせ無しですか?
長女がおそらくノロウイルスにかかりました。 日曜の午前中に2回、突然嘔吐し(かなり水っぽい)、午後にも2回嘔吐しました。 その日はとりあえず様子見をして、翌月曜に受診予定でしたが、嘔吐もおさまっていて食欲も元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ウィメンズパークというサイトですね😊✨
幼稚園など見れるのは嬉しいので見てみます😌!