コメント

メリ
会員登録とか必要ですが、ウィメンズパークというサイトは口コミ載ってると思います!
件数少ないものもありますが、私はそれで幼稚園の口コミ見てます!
メリ
会員登録とか必要ですが、ウィメンズパークというサイトは口コミ載ってると思います!
件数少ないものもありますが、私はそれで幼稚園の口コミ見てます!
「小学校」に関する質問
小学1〜3年生は何時頃に授業が終わりますか?🥲 今、マイホームを検討中で実際に小学生の子達が下校している感じを見たいのですが、小学校がいつ終わるのか全く覚えていなくて…💦 地域によって差はあるかと思いますが、市…
小学校高学年で、現在通常学級へ行っている知的なし自閉症スペクトラムのお子さんがいらっしゃる方にお尋ねしたいのですが クラスでお友だち関係はまだうまくやれていますか? うちの子は今5年生なのですが、だんだん…
発達のことについて教えてください。 場面緘黙てきなところがあり始めての人から受ける発達検査などが難しいのではと言われてます。相談支援事業所の方からは同じような子が総合病院の小児科で言語や作業療法などのリハビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ウィメンズパークというサイトですね😊✨
幼稚園など見れるのは嬉しいので見てみます😌!