コメント
メリ
会員登録とか必要ですが、ウィメンズパークというサイトは口コミ載ってると思います!
件数少ないものもありますが、私はそれで幼稚園の口コミ見てます!
メリ
会員登録とか必要ですが、ウィメンズパークというサイトは口コミ載ってると思います!
件数少ないものもありますが、私はそれで幼稚園の口コミ見てます!
「小学校」に関する質問
最近色々あり、子どもの小学校の保護者の方で私の事を嫌っている人がいます。(Aさん) 子どもの習い事に同じ小学校の方(Bさん)がいて、AさんとBさんは同じ幼稚園出身なので仲がいいです。 Bさんとは習い事で会えば普通に…
車で40分かかる小学校を受験するか悩んでいます。 国立小学校で環境は良いですが、遠いことが気になってます。今までは受験させるつもりでしたが、いざ願書を出す前になると、距離と夏休みの学童は学校にはないので地区の…
こどもが小学校のとき離婚したかた、ママ友(ラインは繋がってて子供同士遊んで、世間話するくらい)には離婚したことって言いました? 離婚したいんですが学校の対応に悩んでます。エリアが23区の富裕エリアなので、おそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ウィメンズパークというサイトですね😊✨
幼稚園など見れるのは嬉しいので見てみます😌!