雑談・つぶやき 町の1歳半健診の日。今日はまだ嘔吐無しだし、連れて行くかー…?別に1ヶ… 町の1歳半健診の日。 今日はまだ嘔吐無しだし、連れて行くかー…? 別に1ヶ月ぐらい遅れてもいいのはわかってるし、つわり中だし。 でもとっとと終わらせたい気分。 何より運動会の振替休日で1日家にいるってのがなんとも…。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り つわり 健診 1歳半 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント ママリ初心者🔰 子どもと1対1でずっと家だと息詰まりそうです(オブラートは逃げ出した)坊ちゃんもきっと体動かしたいよね😭 でも体調が読めないから難しいところよねぇ💦 10月9日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます✨ そう!まさしくそのとおりでして😅 保育園預けちゃうと1日家に居るのが(ヾノ・ω・`)ムリムリってなりますねw 保険センターなら吐いても大丈夫かなーとか思ってる←なぜ 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます✨
そう!まさしくそのとおりでして😅
保育園預けちゃうと1日家に居るのが(ヾノ・ω・`)ムリムリってなりますねw
保険センターなら吐いても大丈夫かなーとか思ってる←なぜ