お出かけ 明日銚子に行ってみようとおもっているのですがおすすめのご飯屋さんあ… 明日銚子に行ってみようとおもっているのですが おすすめのご飯屋さんありますか? 主人も私もお刺身が大好きなので 生ものが食べられるお店がいいです(*´∀`) おすすめの観光スポットもあったら 教えてください( ˊᵕˋ )♡ 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 1 おすすめ ご飯 主人 nana(8歳, 11歳) コメント Y❤︎ 銚子のどこか忘れましたが まるせんと言うお店美味しいです♡ 刺身などもありますよ\(°∀° )/ 今の時期あるかわかりませんが メヒカリの唐揚げおすすめです! 1月1日 nana ありがとうございます! 調べてみたら本当に美味しそうでしたが居酒屋なんですね( .. ) 息子もいるので早めに帰ろうと思っているので行けるかわかりませんが 夜ご飯食べるようだったら まるせん行ってみます( ˊᵕˋ )♡ 1月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます!
調べてみたら本当に美味しそうでしたが居酒屋なんですね( .. )
息子もいるので早めに帰ろうと思っているので行けるかわかりませんが
夜ご飯食べるようだったら
まるせん行ってみます( ˊᵕˋ )♡