子育て・グッズ 関東在住です。来月1歳になるのですがそろそろ新しい肌着を買いに行こう… 関東在住です。 来月1歳になるのですがそろそろ新しい肌着を買いに行こうと思ってて今半袖か長袖で迷ってます。 どちらのタイプを着せてますか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1歳 肌着 スターバ(6歳) コメント メメ 去年、真冬の凄く寒い日以外は長袖着せなかったので今年も半袖多めに買う予定です😊 今はまだタンクトップ着てます笑 10月9日 スターバ 下に載せちゃいました( ノД`) 10月10日 スターバ ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺︎ 10月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
下に載せちゃいました( ノД`)