子育て・グッズ IKEAのこのシリーズのぬいぐるみ持ってる方、いますか?👀💕 IKEAのこのシリーズのぬいぐるみ持ってる方、 いますか?👀💕 最終更新:2018年10月9日 お気に入り IKEA ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小さい方のオラウータン持ってますよ🤣💕 娘が一時期、猿やゴリラにハマってて、トイザらスで売ってる大きいゴリラのぬいぐるみも我が家にあります😂 これ、可愛いです😍 10月9日 ママリ☺︎ 可愛いですよね🤤💕 でも、このオラウータン 結構リアルでたまに怖いときが。笑 洗濯とかどうしてますか?😭 今日天気いいから 洗濯機で洗ってみようかと思ってて笑 10月9日 退会ユーザー うちにいる子は小さいので、洗濯機で回しちゃってます😅 もし、この子が入る大きさの洗濯ネットがあれば、ネットに入れて洗濯してみたらどうですか?笑 私は結構ぬいぐるみ洗濯機で洗っちゃいます😂 10月9日 ママリ☺︎ ネットいれて洗濯機いれてきました!笑 無事を祈ります😂 10月9日
ママリ☺︎
可愛いですよね🤤💕
でも、このオラウータン
結構リアルでたまに怖いときが。笑
洗濯とかどうしてますか?😭
今日天気いいから
洗濯機で洗ってみようかと思ってて笑
退会ユーザー
うちにいる子は小さいので、洗濯機で回しちゃってます😅
もし、この子が入る大きさの洗濯ネットがあれば、ネットに入れて洗濯してみたらどうですか?笑
私は結構ぬいぐるみ洗濯機で洗っちゃいます😂
ママリ☺︎
ネットいれて洗濯機いれてきました!笑
無事を祈ります😂