コメント
退会ユーザー
小さい方のオラウータン持ってますよ🤣💕
娘が一時期、猿やゴリラにハマってて、トイザらスで売ってる大きいゴリラのぬいぐるみも我が家にあります😂
これ、可愛いです😍
退会ユーザー
小さい方のオラウータン持ってますよ🤣💕
娘が一時期、猿やゴリラにハマってて、トイザらスで売ってる大きいゴリラのぬいぐるみも我が家にあります😂
これ、可愛いです😍
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん連れて母親1人で外食したらありえませんか?😱 どうしても焼肉かお寿司お店で食べたい🫠笑 ランチタイム過ぎた空いてる時間に行こうとしてるんですが💦 旅行にも行こうとしてて😅 (車で1時間半位) あ…
りんご病が兄弟姉妹にうつったけど、顔には出なかったパターンありますか?😣 1月下旬に上の子がりんご病になり、顔→足→腕の順に赤い発疹が出てパンパンに浮腫むほどでした💦 今日下の10ヶ月の子の足に似たような赤い発疹…
離乳食に苦戦してます💦 2人目にして初めてです🙄 5ヶ月から離乳食スタートしてよく食べてくれてました! しかし6ヶ月に入るとなかなか食べてくれなくなり…現在7ヶ月です。 果物は全般的に大好きでバナナと小松菜をまぜたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
可愛いですよね🤤💕
でも、このオラウータン
結構リアルでたまに怖いときが。笑
洗濯とかどうしてますか?😭
今日天気いいから
洗濯機で洗ってみようかと思ってて笑
退会ユーザー
うちにいる子は小さいので、洗濯機で回しちゃってます😅
もし、この子が入る大きさの洗濯ネットがあれば、ネットに入れて洗濯してみたらどうですか?笑
私は結構ぬいぐるみ洗濯機で洗っちゃいます😂
ママリ☺︎
ネットいれて洗濯機いれてきました!笑
無事を祈ります😂