コメント

退会ユーザー
新しいのあけて、半分は容器を移し替えて冷凍したりしてますよ!
退会ユーザー
新しいのあけて、半分は容器を移し替えて冷凍したりしてますよ!
「ベビー」に関する質問
みなさんおむつってなにに収納してますか?😳 今おもちゃ箱の1段におむつ関係のものを収納しているのですが、おもちゃの量も増えてきたのでおむつを他の場所に収納したいと思っています。 ベビーワゴンはなく、おむつスト…
言葉の解釈に悩んでいます。私が妊娠19週で切迫流産になり入院。入院治療していましたが、結局28週で緊急帝王切開により出産しました。ベビーはNICUに入院し2ヶ月後自宅に帰って来る事が出来ました。母子共に入院生活で…
ヘルメットされたことある方いますか? 最初のうちってブカブカでいいんですよね? なんだかヘルメット被ってる意味があるの?ってくらいブカブカで動いてズレてるんですけどそんなもんですか😅? ベビーバンドというや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます!半分冷凍しました✨BFはじめて食べさせましたが、すごい嫌がりました😭