コメント

バルタン星人
検査薬で線が出てから9日後に病院行くと5週間と言われて、2週間後の検診で8週になり予定日5\19だったのが、5/17にうまれました!

退会ユーザー
1人目は予定日より2週間前、2人目は1週間前でした!
-
にっこり
お二人とも予定日より早かったんですね!!参考にさせてもらいますm(。_。)m
ありがとうございます☆- 10月9日
バルタン星人
検査薬で線が出てから9日後に病院行くと5週間と言われて、2週間後の検診で8週になり予定日5\19だったのが、5/17にうまれました!
退会ユーザー
1人目は予定日より2週間前、2人目は1週間前でした!
にっこり
お二人とも予定日より早かったんですね!!参考にさせてもらいますm(。_。)m
ありがとうございます☆
「出産」に関する質問
定型のお子さんのママは 正直発達障害の子と仲良くしたくないですか? 私自身が元々すごく社交的で 息子が2歳すぎる前くらいまでは ママ友グループの中心にいて、 毎日、誰かしらママ友とお子さんと遊んでいて、 息子も…
切迫早産などで入院されている方いますか? GWに入るのに、外に出られないし、子供に会えないし、早く退院したいです、、気分が落ち込ちこんできました😅 早く出産して帰りたいけど、出産も怖いです🥺 共感してくれる方、コ…
k2シロップ についてです。 今月頭に出産し、現在家で新生児と生活しています。 産院から「この日に飲ませてね」とだけ言われシロップを2袋受け取り、3日前に2袋目を飲ませ終わりました。 本日何気なくk2シロップ につい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にっこり
当初の予定日より大分早まったんですね!参考にさせてもらいます☆ありがとうございますm(。_。)m