お仕事 保育園・幼稚園についてです。今私は無職です。産まれる1ヶ月前までアル… 保育園・幼稚園についてです。 今私は無職です。 産まれる1ヶ月前までアルバイトをしていました。 扶養に入ってる人で保育園に預けてる方いらっしゃいますか?扶養枠で働くとすると、時給にもよりますがだいたいどのくらいのペースで働いていますか? また、子持ちで雇ってくれるのでしょうか... 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 保育園 アルバイト 幼稚園 子持ち 扶養 mhrk(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃそ 扶養内で働いてます🙋♀️ 月に14~16日、1日8時間働いてます😊 田舎なのでかなり低賃金ですが😂 ハロワで子育て応援求人?みたいなので、かなり理解のある職場に巡り会えました😊💓 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント