雑談・つぶやき 10年くらいぶりのディズニーシー✨コスプレしてる人多っ!しかもクオリテ… 10年くらいぶりのディズニーシー✨ コスプレしてる人多っ! しかもクオリティ高っ😲 白雪姫と王子様のコスプレしてた人達、美男美女だったなー😀 最終更新:2018年10月8日 お気に入り ディズニーシー 男 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント ママリ 私も土日に行きました!皆さん凄いですね😍💕本物なのかと思うくらいクオリティ高かった😭✨ ただ、至る所で写真撮ってて通行の妨げになってしまってるのは良くないかな😩🌀残念🌀 10月8日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 そうなんですよね!綺麗な方も多くて本物…?ってジロジロ見ちゃいました🙄失礼ですよね😅 確かに、自撮りしてる人とか多かったです😓 私自身が写真に写るのが嫌いなのもあって、モデルさん並に顔とかポーズとかキメて撮りまくってる人がちょっと理解できないです💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね!綺麗な方も多くて本物…?ってジロジロ見ちゃいました🙄失礼ですよね😅
確かに、自撮りしてる人とか多かったです😓
私自身が写真に写るのが嫌いなのもあって、モデルさん並に顔とかポーズとかキメて撮りまくってる人がちょっと理解できないです💦