退会ユーザー
写真はないのですが三段のカラーボックスに下段おもちゃ箱中段絵本上段にケア用品などが入ってる箱を入れてます🙆♀️
退会ユーザー
写真はないのですが三段のカラーボックスに下段おもちゃ箱中段絵本上段にケア用品などが入ってる箱を入れてます🙆♀️
「写真」に関する質問
我が子は一重なんですが、写真のように目のくぼみ?で二重のような感じになるんですが、片方はずっとそんな感じで定着してるんですけどもう片方がなったりならなかったりな感じです。 一重でも二重でもどちらでもいいんで…
直接会っても 最低限の会話のみ 会うのだって 皆県外なので 数年に一度会うか会わないか それなのに義家族グループラインが 頻繁すぎて、、、 他人より他人です。 甥っ子姪っ子の写真とかどうでもいいです グループライン…
今日は入学式でした。 1年体調不良で休職している人も一応来ましたが、会社の人を見かけて体調が悪くなったようで、式が終わってから帰りました。母親は子供のクラスに行って説明など1時間ほど拘束があったので、父親は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント