妊娠・出産 産後のお腹について教えて下さい。現在 産後四日目なのですが、歩くとき… 産後のお腹について教えて下さい。 現在 産後四日目なのですが、 歩くときお腹が気持ち悪くなります。 股を縫っている痛み、貧血は勿論ありますが、 この産後のポコっと出たお腹が歩くたびに 重い...?ムカムカする?というなんとも表現しにくい気持ち悪さがあるんです。 だから歩くときはかなりスローで歩かないと 体調が悪くなります。 皆さんそうなんでしょうか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 産後 体 もも(7歳) コメント たーmama 子宮の収縮でしょうか(;▽;)(;▽;)私も縫ったのもありますが、スローでしかあるけなかったです。゚(゚´Д`゚)゚。真夏に産んだのに子宮の収縮が痛くて湯たんぽ置いてました(∩´﹏`∩) 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント