雑談・つぶやき ママリ見てるとスピード出産結構多いのね…スピード出産ってどんな感じに… ママリ見てるとスピード出産結構多いのね… スピード出産ってどんな感じになるのかなーって思って娘生んだ時に病院にいた人が7人目なの〜早かったわ〜って言ってたから話聞いてたら陣痛ついてから急激に痛くなって気付いたら生まれてるんだけど身体があまりの進みの速さに付いていけないのかガタガタ震えるよ!って言ってたな(笑) でも何より7人目すげえ!ってのが1番の驚きポイントだった。そして7人目なのにまだ年齢がアラサーだったのもびっくりだった。 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 陣痛 病院 出産 体 年齢 つーたんママ*(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント