コメント
り
ドラマ観ました!漫画と違うところもあるかもしれませんが、息子も娘もいる親からしたら、女の子の方が妊娠の事をくじ運程度に考えてるの、色んな意味で恐ろしかったです😇
結局、高校生の妊娠出産が美談として描かれているだけのつまらないストーリーでしたし、私は胸糞でしたね😇
きゅん🫰🏻
見ようかなーと思いながら見てませんが、、
私たち世代の14歳の母的な感じですか😶?
若い子の妊娠出産が当たり前にはなってはしくないですね😇
-
はじめてのママリ🔰
14歳の母は、なぜかそれほど抵抗なく見てたんですよね🤔当時自分も子供だったからかもしれませんが…
現実には起きてる事なんでしょうけど、産む事こそ正しい!みたいな風潮は怖いです🫠- 39分前
あんばたー
わかります!!笑
ドラマも観たけど、女の子のお母さん優しすぎん!?って思ったし彼氏のお母さんのほうが正論言ってますよね😇
2人の愛はピュアだなぁと思いましたが、現実はこんなもんじゃないぞって思っちゃいました💦
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!お母さん理解良過ぎて、子供からしたら理想の母親なんでしょうけどお兄ちゃんや宝のお母さんの方がまともですよね😂
本気でストレスになってきたので読むのやめます🤣- 36分前
はじめてのママリ🔰
胸糞!!本当それです🤣
漫画のコメント欄で宝が持ち上げられてて、全然現実見えてないし、さちのお兄ちゃんや宝のお母さんの方がよっぽどまともだと思いました😇
しかも話に対して作画がピュアで素朴な感じが余計寒気します🥶笑