子育て・グッズ 旦那に抱っこされるのが嫌で、義父母よりも嫌だと感じてしまう。自分の子どもなのに独り占めしたい気持ちになってしまう。 旦那に抱っこされるの嫌すぎる病いつなおるのかなー 義父母よりも嫌だよー 2人の子どもなのに独り占めしたい気持ちになっちゃう。。 重い女だなぁ。笑 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 旦那 義父 くまのこはるさん(8歳, 9歳) コメント こまきちゃん ……同じです‼︎ 激しく共感ですっ‼︎‼︎‼︎ 息子のことは全て私がお世話したいと思ってしまい…独占欲の塊です(>_<) 嫌な女だなぁ。自分。笑 1月1日 くまのこはるさん コメントありがとうございます! 同じなんですね!嬉しいー!笑 周りから、旦那が子守してくれるなんて恵まれてるとか感謝しろみたいに言われることが多かったので共感してもらえて嬉しいです(;_;) 子守してくれるのはありがたいですが、むしろ触らないで!おむつは私がやるから、皿洗って!ってなってしまいます… 本当に嫌な女です。笑 1月1日 こまきちゃん めちゃめちゃ共感します(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) そう!それです! 家事をやる時に夫が抱っこしたりあやしたりするんですけど…… 私が抱っこするから! 掃除機代わって! お風呂掃除して! ってなります。 こんな気持ちの自分はダメだと思ってたから、周りには言えずモヤモヤです(>_<) パパ見知りすればいいのに…なんて思ってしまうわたし。怖い。笑 1月1日 くまのこはるさん もう!わかりすぎます!笑 うちは生後まもなくから私以外の人の抱っこだと泣いてしまう子だったのですが、最近は泣かないことも増えてきて… 夫が抱っこしてるときに、さぁ泣きなさい!と心の中で暗示かけてます。笑 こんな気持ちになる自分に嫌になりますよね。 でも、どうしようもない。。笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのこはるさん
コメントありがとうございます!
同じなんですね!嬉しいー!笑
周りから、旦那が子守してくれるなんて恵まれてるとか感謝しろみたいに言われることが多かったので共感してもらえて嬉しいです(;_;)
子守してくれるのはありがたいですが、むしろ触らないで!おむつは私がやるから、皿洗って!ってなってしまいます…
本当に嫌な女です。笑
こまきちゃん
めちゃめちゃ共感します(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
そう!それです!
家事をやる時に夫が抱っこしたりあやしたりするんですけど……
私が抱っこするから!
掃除機代わって!
お風呂掃除して!
ってなります。
こんな気持ちの自分はダメだと思ってたから、周りには言えずモヤモヤです(>_<)
パパ見知りすればいいのに…なんて思ってしまうわたし。怖い。笑
くまのこはるさん
もう!わかりすぎます!笑
うちは生後まもなくから私以外の人の抱っこだと泣いてしまう子だったのですが、最近は泣かないことも増えてきて…
夫が抱っこしてるときに、さぁ泣きなさい!と心の中で暗示かけてます。笑
こんな気持ちになる自分に嫌になりますよね。
でも、どうしようもない。。笑