コメント
こまきちゃん
……同じです‼︎
激しく共感ですっ‼︎‼︎‼︎
息子のことは全て私がお世話したいと思ってしまい…独占欲の塊です(>_<)
嫌な女だなぁ。自分。笑
こまきちゃん
……同じです‼︎
激しく共感ですっ‼︎‼︎‼︎
息子のことは全て私がお世話したいと思ってしまい…独占欲の塊です(>_<)
嫌な女だなぁ。自分。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園で、イベントの出しもの等は有志の保護者で、クラス皆で何か企画してやりたい場合は賛同を得てするようにとPTAから言われています🙄 例えばバザー、夏祭り、年度末の先生へのお礼など、話し合いする場合はやりたい…
いつまで3時間おき授乳してましたか? 生後1ヶ月になったばかりです。 3時間おきとはいえ、夜中はなかなか起きられず4時間ギリギリ空いたりはしてます。 寝る前と夜中はミルク60あげているからか、グッスリ寝ていて、欲…
生後一カ月ですが、夜間9時間も空いてしまいました。 普段20時半頃最終授乳し、旦那に一回代わってもらい24時頃ミルク→次起きたら交代 というふうにやっているのですが、今日は旦那が飲み会だったこともあり全く起きず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまのこはるさん
コメントありがとうございます!
同じなんですね!嬉しいー!笑
周りから、旦那が子守してくれるなんて恵まれてるとか感謝しろみたいに言われることが多かったので共感してもらえて嬉しいです(;_;)
子守してくれるのはありがたいですが、むしろ触らないで!おむつは私がやるから、皿洗って!ってなってしまいます…
本当に嫌な女です。笑
こまきちゃん
めちゃめちゃ共感します(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
そう!それです!
家事をやる時に夫が抱っこしたりあやしたりするんですけど……
私が抱っこするから!
掃除機代わって!
お風呂掃除して!
ってなります。
こんな気持ちの自分はダメだと思ってたから、周りには言えずモヤモヤです(>_<)
パパ見知りすればいいのに…なんて思ってしまうわたし。怖い。笑
くまのこはるさん
もう!わかりすぎます!笑
うちは生後まもなくから私以外の人の抱っこだと泣いてしまう子だったのですが、最近は泣かないことも増えてきて…
夫が抱っこしてるときに、さぁ泣きなさい!と心の中で暗示かけてます。笑
こんな気持ちになる自分に嫌になりますよね。
でも、どうしようもない。。笑