妊娠・出産 出産前に胎動が少なくなってきた方は、どのくらいの週から胎動減りましたか?? 出産前に胎動が少なくなってきた方は、 どのくらいの週から胎動減りましたか?? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 胎動 出産前 むむ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひなちゃんママ 産まれる前、数十分前くらいでした。 陣痛の痛みが強くなって、胎動は感じられませんでした😅 10月8日 むむ そうでしたか✨ 私も上の子の時は産まれる少し前まで感じてたんですけど、今妊娠35週でここ2時間程胎動が減った気がしたので…💦 コメントありがとうございました! 10月8日 ひなちゃんママ 胎動は、産まれる少し前まではあるから、無いと赤ちゃんが元気じゃないかもしれない!と助産師さんから聞きました。 心配の様でしたら、病院に行って診てもらった方がいいかもしれません! 10月8日 むむ 胎動が全くないわけではないんですけど、今日の夜はいつもよりは動きが少ないなぁと思って😅 明日の朝まで様子見てみます✨ ありがとうございました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
そうでしたか✨
私も上の子の時は産まれる少し前まで感じてたんですけど、今妊娠35週でここ2時間程胎動が減った気がしたので…💦
コメントありがとうございました!
ひなちゃんママ
胎動は、産まれる少し前まではあるから、無いと赤ちゃんが元気じゃないかもしれない!と助産師さんから聞きました。
心配の様でしたら、病院に行って診てもらった方がいいかもしれません!
むむ
胎動が全くないわけではないんですけど、今日の夜はいつもよりは動きが少ないなぁと思って😅
明日の朝まで様子見てみます✨
ありがとうございました!