コメント

まな
疲れが出てきてるのかもしれないですねー!
私も産後3ヶ月過ぎましたが、ほぼ一人で家事と育児をやっているので、あまり落ち着いてご飯が食べれず、食が細くなり体重も減りました。
まな
疲れが出てきてるのかもしれないですねー!
私も産後3ヶ月過ぎましたが、ほぼ一人で家事と育児をやっているので、あまり落ち着いてご飯が食べれず、食が細くなり体重も減りました。
「母乳」に関する質問
分からないので教えてください🙇♀️ 搾乳器でとった母乳を フリーザーパックに移し替える前に フリーザーパックを洗ったり消毒したりしてますか? それとも買った状態のまま袋開けて 母乳移し替えてますか?🥺
混合でやってる方、どうしてますか? (生後1ヶ月…もうすぐ2ヶ月になる前あたりです) 母乳あげてミルクの流れでやってきましたが夕方あたりから2時間も間隔がもちません。そういう時どうしてますか?今まで2時間半〜3…
もうすぐで11ヶ月になるんですが、いまだに夜間2時間起きに起こされます😭 完母で、ここ最近寝る前にフォローアップミルク少し+母乳で寝かせています 断乳をしたく、日中は母乳なしで過ごせており 寝かしつけと夜間起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
私もほぼワンオペなのでゆっくりご飯食べたりできないです😭しかも栄養もかなり偏ってる気がします💦
疲れは大丈夫ですか?
まな
栄養も偏りがちですよね!
さっと食べれるものばかり(^_^;)
大丈夫です!育児は楽しんでやってますし\( ˆoˆ )/
ただ乳腺炎になりました。
助産師さんいわく、疲れも大きな原因のようです。
はーせさんもお気をつけてくださいね!