コメント
まな
疲れが出てきてるのかもしれないですねー!
私も産後3ヶ月過ぎましたが、ほぼ一人で家事と育児をやっているので、あまり落ち着いてご飯が食べれず、食が細くなり体重も減りました。
まな
疲れが出てきてるのかもしれないですねー!
私も産後3ヶ月過ぎましたが、ほぼ一人で家事と育児をやっているので、あまり落ち着いてご飯が食べれず、食が細くなり体重も減りました。
「母乳」に関する質問
3人目 産後2日 全然胸張らないし、母乳も出ない! そんなすぐ軌道にのらないのはわかるけど、退院までに少しは見通し立てたい😭 1人目は入院中に混合で退院の見通し 2人目は胸はガチガチも子供が吸うの弱く諦め完ミ
最近授乳中に、乳首と指を同時にしゃぶろうとします 母乳は結構出ている感じなのですが生まれた時から大きめだったので母乳の量が足りないのでしょうか? 遊び飲みみたいなものですか?
完母だけど寝る前だけミルクの方いますか?😭8ヶ月で夜間断乳始めたものの全く寝てくれず、1.2時間ごとに起きます💦寝る前ミルクに変えてみると5時間ほど寝てくれました-お金もかかるし母乳でそれくらい寝てくれたらいいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
私もほぼワンオペなのでゆっくりご飯食べたりできないです😭しかも栄養もかなり偏ってる気がします💦
疲れは大丈夫ですか?
まな
栄養も偏りがちですよね!
さっと食べれるものばかり(^_^;)
大丈夫です!育児は楽しんでやってますし\( ˆoˆ )/
ただ乳腺炎になりました。
助産師さんいわく、疲れも大きな原因のようです。
はーせさんもお気をつけてくださいね!