コメント
まな
疲れが出てきてるのかもしれないですねー!
私も産後3ヶ月過ぎましたが、ほぼ一人で家事と育児をやっているので、あまり落ち着いてご飯が食べれず、食が細くなり体重も減りました。
まな
疲れが出てきてるのかもしれないですねー!
私も産後3ヶ月過ぎましたが、ほぼ一人で家事と育児をやっているので、あまり落ち着いてご飯が食べれず、食が細くなり体重も減りました。
「母乳」に関する質問
新生児、飲みません😭 生後2日、色々あって退院済み。 それまでは3時間おきに新生児の目安量のめていたのですが、今日の昼頃から飲みが悪くなり、自宅で3時間おきに母乳(絶対飲めてない)→ミルクとあげても10飲むか飲ま…
離乳食の時に、麦茶や水をあまり飲んでくれません。 9ヶ月です。3回食にして2週間ほど経ちます。 離乳食は1回200gくらい食べていて、これに追加で野菜スティックなどを食べるときもあります。 離乳食はパクパク食べるん…
長男の友達にイライラしてしまってちょっと強い言い方しちゃったかなと思ってるのですが、きいてください。 ここ1週間毎日毎日放課後にピンポンくる子がいて困ってます。息子も遊ぶ約束してないと言っているし、勝手に家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
私もほぼワンオペなのでゆっくりご飯食べたりできないです😭しかも栄養もかなり偏ってる気がします💦
疲れは大丈夫ですか?
まな
栄養も偏りがちですよね!
さっと食べれるものばかり(^_^;)
大丈夫です!育児は楽しんでやってますし\( ˆoˆ )/
ただ乳腺炎になりました。
助産師さんいわく、疲れも大きな原因のようです。
はーせさんもお気をつけてくださいね!