退会ユーザー
上の子の時は右側がよく出るため右だけで授乳してました。左は時期に出なくなりましたが左右差が出来たので交互に飲ませるのオススメします😭後悔してます。
退会ユーザー
上の子の時は右側がよく出るため右だけで授乳してました。左は時期に出なくなりましたが左右差が出来たので交互に飲ませるのオススメします😭後悔してます。
「授乳」に関する質問
吐き戻しが酷かったお子さんは、いつくらいから落ち着いてきましたか? 今結構毎日しょっちゅう吐いていて、飲む度にゲポと吐いてるような感じです。 ひどい時は2、3回連続でゲポと吐いたり。 背中トントンするより前に吐…
ぜんぜん退院したくない…‼️ 授乳以外ベビには会わず部屋でゴロゴロ…時間になるとご飯とおやつなんて幸せな…😇 家に帰ったら、何でもかんでも聞いてくる旦那にご飯の準備、ベビの世話、部屋の掃除、親戚が新生児の時に会い…
初めて混合での子育て中なのですが、 夜間の授乳で前回の哺乳瓶から4時間あいている時に 片方だけ🥧飲んで眠いのかスヤァっと寝てしまって ミルクを作ったけど起きる気配がない時は どうしたらいいのでしょうか?😂 反対も飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント