子育て・グッズ 片方だけで授乳している方いますか?私産後1カ月過ぎから右ばかりあげて… 片方だけで授乳している方いますか?私産後1カ月過ぎから右ばかりあげていたら左は小さくなりたまに吸わせてますが生理前だからかチクチク痛いです。同じような方いますか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 授乳 産後 生理前 ☆あ☆ コメント 退会ユーザー 上の子の時は右側がよく出るため右だけで授乳してました。左は時期に出なくなりましたが左右差が出来たので交互に飲ませるのオススメします😭後悔してます。 10月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント