コメント

きんちゃん
うちは1年生(男)ですがまだ一緒に寝たいといってます。一人部屋はまだ先かな?って感じです😃

退会ユーザー
うちの上の子は小5まで一緒に寝違ってましたよ…
今中一ですが、半年前まで電気つけてないと怖くて眠れないとか言って電気つけっぱで寝てたし…
-
ママリ
そうなんですね😊
可愛いですね😂- 10月9日
きんちゃん
うちは1年生(男)ですがまだ一緒に寝たいといってます。一人部屋はまだ先かな?って感じです😃
退会ユーザー
うちの上の子は小5まで一緒に寝違ってましたよ…
今中一ですが、半年前まで電気つけてないと怖くて眠れないとか言って電気つけっぱで寝てたし…
ママリ
そうなんですね😊
可愛いですね😂
「男の子」に関する質問
子どもの字が汚くて習字を習わせようかなと思うのですが、習字やってると字も上手くなりますか?✏️ 私が子ども時代、習っていた男の子がいたのですが、習字は上手いけど、字はあんまりだなぁって子がいた記憶があり疑問…
男の子の名付けで「梢」という漢字一文字が良いなぁと思っているのですが、その場合読み方は 「こずえ」「しょう」「そう」 客観的にみてどれならアリだと思いますか?😥 個人的には「そーちゃん、そーくん」と呼びたいか…
2歳前の娘について、義母に言われてモヤついても、いつも何も言えません。 今日言われたてほやほやのものを書き出すので、 スカッとする返し、現実的に言えそうな返し、どちらでも良いのでアイデアお願いします。 ・女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか😃
長く一緒に寝てくれるといいのですが😀