雑談・つぶやき 今日は義実家に娘預けたら〜昼寝しなかったのかな〜18:00から熟睡〜納豆… 今日は義実家に娘預けたら〜 昼寝しなかったのかな〜 18:00から熟睡〜 納豆食べて髪の毛にもつけたのに〜 お風呂も入らず熟睡〜 オムツパンパンで熟睡〜 (^^) はぁ… 最終更新:2018年10月8日 お気に入り オムツ お風呂 髪の毛 昼寝 パン 納豆 義実家 まさこ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント りーにゃん 私だったらぐずぐず覚悟でシャワーだけでもさせちゃいます😅 それで布団は辛いです😭 10月8日 まさこ ですよね😂 2回ほど起きましたが、「あ、これ無理なやつだ」っていうギャン泣きだったので諦めました…orz 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ですよね😂
2回ほど起きましたが、「あ、これ無理なやつだ」っていうギャン泣きだったので諦めました…orz