コメント

m88m
28週ぐらいに 大きいものから揃え始めました😊

さくら
なかなか性別も分からなかったので9ヶ月に入ってから買い始めました
-
めめまる
性別分かってからって感じですかね??🤔やっぱその方が買いやすいですよね!
- 10月8日
-
さくら
性別わかってからだとかわいい服とか買えるので、わかるまで待ってたんですが…
なかなか分からずで、結局用意し始めてから性別確定しました😅
ベビー布団とかは早めに買ってもいいと思います- 10月9日
-
めめまる
そうですよね、、分かるまでに時間かかっちゃうと集めるのも遅れちゃいますよね😂とりあえずお布団とかから攻めていこうと思います!!
- 10月9日

退会ユーザー
安定期に入ってから買い始めました😊
-
めめまる
何か早すぎてもあれかな?って思っちゃってるけど買えるものは買っといちゃってもいいですかね?参考になりました☺️
- 10月8日
-
退会ユーザー
私は後期になればなるほど動けないタイプなので早くに買いましたよ😊
もう入院の準備もしてますしね🍀- 10月8日
-
めめまる
準備がいい!!でも早めの方が焦らずしっかり揃えられるし、早いに越したことはないですよね!私も早めに揃えていこうと思います☺️💗
- 10月9日

あむり
私はこれから買い始めます😆
-
めめまる
なるほど!焦りすぎても後から良いのとか出てきそうだし私もゆっくり買い揃えようかと思います☺️
- 10月8日

mam☆★
28週くらいから買いました(^_^)
-
めめまる
参考になります!もう少しだったら買えるものちまちま集めて見ようかなと思います( ˆωˆ )♡
- 10月8日

退会ユーザー
30w頃に里帰り予定なのでその後から揃えます\(^o^)/
今からでも何か買いたいのですがまだ性別も分からないので我慢してます♡
-
めめまる
ですよね!いろんな所行くとついつい欲しくなるけど、まだ早いかな?とか考えちゃって☺️とりあえずもう少し待ってから買い始めようかと思います♡
- 10月8日

退会ユーザー
性別はまだ確定もらってないですが、つい最近です。
-
めめまる
私ももう少ししたら揃え始めようかな、、まだまだ時間はあるし私もゆっくり焦らず可愛いの選んで行きます♡
- 10月9日

退会ユーザー
最近あつめはじめました!
-
めめまる
やっぱりもう少したってから
少しずつ焦らず集めて行こうと思います♡♡- 10月9日
めめまる
参考になります!今だと早すぎるし遅すぎても大変だし、、私もその位から集めようと思います☺️!!
m88m
お腹大きくなると見て回るのも大変なのでまずは大きいものから揃えるのをオススメします😊
めめまる
あ!なるほど!そっか!そっちまで頭が回らなかった!!服とか小物ばっかり考えてました😳!!めっちゃ為になります!ありがとうございます😂💕