コメント
なお
排卵検査薬で調べてたらベストだったかもですね💦
似たような経験かわからないですが、AIH当日のエコーで排卵済みだったことがあります。
先生曰く、排卵日前後1日の妊娠率?は変わらないらしいです。
排卵済みでショックを受けてたんですが、そのAIHで妊娠しました!(残念ながら流産しましたが)
体験してみて初めて、排卵済みでも妊娠するんだ~って思いました🙂
なので、気を落とさないで明日を待ちましょう✨
ちーにゃん
私も全く同じ状況です😥明日人工授精ですが、排卵終わってそうで不安になり検索魔になってました。
排卵後でも妊娠率は同じというコメントを見て少し安心しました。お互いうまくいくといいですね💕
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
同じ日に人工授精でしたね!
無事にできましたでしょうか?
ちーにゃんさんのところにもコウノトリさんが来てくれますように!- 10月10日
-
ちーにゃん
予想通り排卵しちゃってました😢
先週の卵胞の大きさからしてまだそんなに時間がたってないだろうという事と、排卵後の人工授精でも妊娠する人もいると言われたので、結局人工授精しました❣️
ダメ元なので、気楽に待ちたいです😅- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
排卵しちゃってたんですね💦
直後ならむしろ妊娠率高いと聞きますもんね😊
うちもダメ元なので、ストレス溜めずに気楽に待とうと思います😊- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
主人が射精障害があって人工授精しかできないので、排卵が祝日に被ってしまったら仕方ないのですが😫
排卵済みの人工授精でも妊娠されたのですね!
排卵直後だったということなんでしょうね😊
でも流産のご経験は辛かったですね😭
勝手に体の感覚的に排卵しちゃってるかもって思ってるだけなので、明日エコーで診てもらうまでは穏やかな気持ちでいたいと思います!
なお
検索魔になる気持ち分かりますw
排卵が祝日のタイミングに重なるかもってなったら、ソワソワしちゃいますよね💦
いろんな症状にも敏感になりますし😅排卵まだだといいですね✨
イルカ
初めまして
排卵とかしてなくても妊娠の可能性はあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
エコーしてもらって、先生も判断に困る感じでしたが排卵直後だったら可能性あるねということで、ダメ元で人工授精しました!
生理予定日までゆったり過ごそうと思います!