コメント

りんご
大丈夫じゃないですかね?
うちにある90のかぼちゃパンツを平置きでウエスト測ったら20センチくらいだったので😀
ちなみにうちの子には90はまだまだ大きいです。
りんご
大丈夫じゃないですかね?
うちにある90のかぼちゃパンツを平置きでウエスト測ったら20センチくらいだったので😀
ちなみにうちの子には90はまだまだ大きいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もやもやする話聞いてほしいです。 実母とは週に何回も会う仲で、とても仲はいいのですが、最近母乳育児のことで話すと批判されます。 私は完母で頑張りたいタイプで、最近娘の遊び飲みやおっぱいを嫌がる(お腹空いてない…
自宅保育で1歳5ヶ月の子を育てています。 私と常に2人だけもあまり良くないと思い、できるだけ支援センターやら外に出向くようにしているのですが、同じ自宅保育の方、支援センターや遊び場は週何回くらい行かれています…
2歳前後のお子さんがいる週末の過ごし方について質問、 相談です。実家への帰省が娘の負担になっていないか心配 です。 うちは私も夫も家であまりじっとしていれないので、毎週末イオンや買い物、少し遠出をしたりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ゴム伸ばさずにですか?ゴム伸ばして腹囲36しかなくて💦
型紙自体大きくして作り直そうとしてます〜!
りんご
写真撮ったので貼りますね。
この状態で20センチです!
伸ばして36っていうのは輪っかの状態で測ってですか?平置きで測ってですか?
平置きの状態で伸ばして36ならこのかぼちゃパンツも同じくらいです!
りんご
写真が貼れていなかったです💦