子育て・グッズ 仙台市太白区の「あすと長町めぐみ保育園」に入所申込された方、11月開所の何歳クラスか教えてください。申し込み数はどの程度でしょうか? 仙台市太白区の、11月開所の「あすと長町めぐみ保育園」に入所申込された方はいらっしゃいますか?? 差し支えなければ何歳クラスかも教えていただけると幸いです‼ 申し込み数がどんな感じなのかなぁと思い、質問させていただきました。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 2 保育園 仙台市 りりり コメント とも 1歳と0歳クラスで申請出しました😊 入園できるといいのですが‥💦 10月8日 りりり ご回答ありがとうございます(^^) 我が家も2歳クラスを申し込みました。 さらに新生児がいるので、来春に追いかけて入れたらいいなと思いながら、、しかし開所日は産休扱いになってしまうので点数が下がり難しそうです😅 お互い入所できるといいですね!! 10月11日 とも わたしも今育休中なので同じく点数に響きそうです😖💦 新しく開園とのことで受け入れ枠に期待したいです😊 10月11日 りりり そろそろ結果来る頃ですよね!期待と不安で複雑です😅 育休なら、点数は就業中時と同点ですよね?? 10月12日 とも 通知そろそろですね!期待してしまう😭笑 育休は点数下がらないんですか! よかった✨ こないだ完成間近の建物見たら4階建で立派でしたよ😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ご回答ありがとうございます(^^)
我が家も2歳クラスを申し込みました。
さらに新生児がいるので、来春に追いかけて入れたらいいなと思いながら、、しかし開所日は産休扱いになってしまうので点数が下がり難しそうです😅
お互い入所できるといいですね!!
とも
わたしも今育休中なので同じく点数に響きそうです😖💦
新しく開園とのことで受け入れ枠に期待したいです😊
りりり
そろそろ結果来る頃ですよね!期待と不安で複雑です😅
育休なら、点数は就業中時と同点ですよね??
とも
通知そろそろですね!期待してしまう😭笑
育休は点数下がらないんですか!
よかった✨
こないだ完成間近の建物見たら4階建で立派でしたよ😊