コメント

コロン
オススメになるかわかりませんが、中野のサンモール商店街に「コアラのマーチの大判焼き」売ってますよ😃

ゆきまる
まだ2ヶ月半だと、長時間の外出は赤ちゃんがすごく疲れるので、用事がある近場で観光ができるといいですね😄どの辺りですか?あと、その頃は冬ですよね?インフルエンザや流行している病気は何か確認して、ニュースにもなるくらいひどかったら、残念ですが観光は避けた方がいいかもしれませんね💦
-
ちー
姉の結婚式で半蔵門に行きます!
大変そうなのですぐ帰ろうかなーとも思うんですが、私の父と母、旦那も皆一緒に行くので合わせて何もせず帰ってもらうのも申し訳ないなーとか😅笑- 10月8日
-
ゆきまる
私も2ヶ月経った頃兄の結婚式です!奇遇ですね(^^)ちーさんが行く頃は年明けですよね。半蔵門線使うのであれば半蔵門駅の隣駅九段下で降りると、靖国神社があるので、新年のお参りして皇居周りぶらぶらでもいいかもしれません。それか寒いので、半蔵門線で押上まで行ってスカイツリー観光。ソラマチは暖かいですし、授乳室もどこかにあるだろうし、水族館もあるし、飲食店もあるから困らないと思います💡
- 10月8日

こにん
上の方のコメント拝見致しました。
半蔵門に行くとの事なので、近場で赤坂(TBSとか)表参道、六本木、皇居辺りが近場で少しでも楽しめるかな?と思いました。
私も田舎出身で都内在住ですが、両親はテレビでやってるとこ連れてくと帰ってからもテレビで見るたび喜んでくれます!
食べ物は好みもあるので…
関東圏内でしたら、申し訳ありません💦
都内はどこも人混みが凄いので長時間いるのはお子さんもいて苦痛かと思いますが、サクッと観光がてら見に行く分には良いのかと😉
せっかく来たのであれば尚更
たのしんで行ってください♪

えり
東京出身、今は浅草に住んでいます。
半蔵門なら、同じく押上に出てスカイツリーがおすすめです!
渋谷、新宿など大きい駅はとにかくベビーカーでエレベーターの移動が大変です💦
ソラマチの様な新しい施設は、ベビールームが充実しているし、商業施設はベビーカーごとレストランにも入りやすいです!
ちー
検索してみました!
可愛いですね😍
ありがとうございます!