ハナ
一歳で2、3歩歩く様になって、今、移動はほぼ歩きになった所です!
3カ月かかりましたね。
退会ユーザー
うちも歩き出したの1歳3ヶ月のときでした!
2週間経った頃は両手でバランス取りながらも歩きメインになったなってかんじで、1カ月経った頃には小走りもできるくらいになってましたよ😊
おん
1歳1ヶ月で歩いてまだヨチヨチコテンと転ぶことがあります😟
あと1ヶ月くらいかなぁ…
ハナ
一歳で2、3歩歩く様になって、今、移動はほぼ歩きになった所です!
3カ月かかりましたね。
退会ユーザー
うちも歩き出したの1歳3ヶ月のときでした!
2週間経った頃は両手でバランス取りながらも歩きメインになったなってかんじで、1カ月経った頃には小走りもできるくらいになってましたよ😊
おん
1歳1ヶ月で歩いてまだヨチヨチコテンと転ぶことがあります😟
あと1ヶ月くらいかなぁ…
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子のパジャマが大きすぎました... ズボンはだいぶ長くて折っているのですが すぐ折れが戻って裾を踏んでいる状態なので ズボンがおりてきます... 何か対処法ってありますかね?? 安全ピンを考えたのですが…
1歳3ヶ月の息子がおります👶🏻 同じくらいの月齢のママさん!👩 支援センターって行かれてますか?? 今までは行ける日は毎日、 もしくは行けなくても週2.3回くらいは 行っていたのですが支援センターに行くってなると …
パナソニックの電動自転車ギュット・クルームR・DXを購入したのですが、みなさんはいつから子供を後ろ乗せさせていましたか😣? メーカーHPにはチャイルドシート(後用)は年齢が1歳以上、体重8キロ以上、身長70センチ以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント