コメント

退会ユーザー
ずーっとそう思ってて、いよいよ我慢できなくなり離婚調停起こしました😂👍それでいま離婚調停中です🤔
うちは妊娠中からの不満があり、日頃からの精神的DVや、育児にまっっったく関与しなかったこと。そして身だしなみなどの衛生面、夫婦の会話の無さも影響し完全に嫌いになりました😂🙅🏻♂️
名前見るのもいやです!
退会ユーザー
ずーっとそう思ってて、いよいよ我慢できなくなり離婚調停起こしました😂👍それでいま離婚調停中です🤔
うちは妊娠中からの不満があり、日頃からの精神的DVや、育児にまっっったく関与しなかったこと。そして身だしなみなどの衛生面、夫婦の会話の無さも影響し完全に嫌いになりました😂🙅🏻♂️
名前見るのもいやです!
「育児」に関する質問
育休中ってなんでこんなに 「自分は仕事してないから」 って自分を卑下してしまうんだろう。 子育ても仕事も大変。 でもやっぱりどこかで 「外に出て、仲間と話せて、理不尽なことはあるかもしれないけど私よりもきっと…
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
運動したい気持ちはあるのですが、子供と寝落ちて起きたら朝になってます、、、 大体朝5時までには起こされ、家事育児仕事をし寝るのは21時ごろです、、夜中何度か夜泣きで起きますが、、寝すぎなのはわかってますが眠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
私も23歳で歳が同じか近いので
親近感が😭💕💕
離婚調停中なんですね😳!
精神的DVはほんと嫌ですよね!
なんか、このまま冷めきったままでいるなら娘の為にも夫婦仲悪いとこ
見せることになるなら
離婚した方がよさそうだなーって思ってます🤦♀️
退会ユーザー
ほんとですか😍😍
私も親近感です💓笑
ほんと嫌ですよね😢💦
お前は俺の金で飯食ってるとか、
お前なんか全然大変じゃないとか、
子供のことまったく考えない馬鹿女とか、
散々言われましたよ〜😱クソ男にw
子供のためによくないなって私も思って離婚調停してます!!
まだ私たち若いし、もしまた再婚したいなと思ったらいくらでも相手探せるし🤣👏こんな所で墓場決めなくてもいいんじゃないかなって思ってます😳👍
ママリ☺︎
今年23の年です💕
俺の金で言うやつなんなん!って感じですよね🖕
しょーみ、家の事してもらってるおかげで仕事ができてるんやぞって言いたいです!
大変じゃないって言うなら
24時間子どもと2人で過ごしてみてから言うてほしいですよね👊
産まれてからゆっくりと体休めることもできない、体調が悪くても育児は当たり前にしなきゃだし、
そんなこと踏まえてでかい口叩けて感じです!
わかります!
うちも最近そう思ってきてます笑
まだまだ23歳!
人生これからやと思いますよね😂
旦那のとこの墓に入る気ありません(笑)
関わりたくねーーーー!笑
退会ユーザー
じゃあギリギリ私が一個上ですね💓😆
3月末日が誕生日なので😍
ほんとそれですよね🤣👏
そんなドラマみたいなセリフ言うんかーって逆の意味で関心しました😱😂👍
子供をおんぶしながら作った夜ご飯は嫌いな食材だとか飲み会だとかで食べないで腐らせるしクソすぎです😋💖
ほんとそれですよね🤔🤔
私、次は絶対いい男捕まえるぞ。ってのが最近の目標なんです😂💖
ママリ☺︎
1個上なんですね💕
せっかくyumaさんが作って
くれたご飯を食べないなんて
もう作らんわってなりますよね!
育児の合間にちゃちゃっと作ってるのにもっと有難みを感じれんのかね、男はって👊
私もいい人現れないかな~って
ここずっと思います😂
退会ユーザー
むかつきすぎて目の前でゴミ箱にぶち込んだりもしました( ゚д゚)笑
ほんとそれですよねー🤣👏
恋愛の神社でも行こうかな😂👊
ママリ☺︎
わお!笑
そのときどんな反応だったんですか?😂
ありです😆💕
なんか、頼りになる人がいいです😂
退会ユーザー
もったいねぇだろうが!って叫ばれました𐤔𐤔じゃあ今後食えよ?って言いましたが治らず😱😱
それですよね〜!
頼りにならんオトコはただの荷物だと母が言ってました( *´ω`* )/ww
ママリ☺︎
もう、「はぁぁぁぁあ!?あんたが言うな!」て感じですよね🖕
たしかに!笑
退会ユーザー
ほんとに、え、脳みそある?っておもいましたww