妊活 25日に子宮がん検診と不正出血があったので相談に産婦人科へいきました… 25日に子宮がん検診と不正出血があったので相談に産婦人科へいきました。 産後11ヶ月で初めて無排卵月経 多嚢胞と診断されて 妊活を始めるために基礎体温を測り始めたのですが 始めたばっかりで基礎体温はこんな感じです。 体温があがりっぱなしだったので心配になって、、、 まだ初めの方は状態は分からないですよね( .. ) 診断を受けてから精神的に不安でいっぱいで 妊活してるので避妊はしてません。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 基礎体温 避妊 産婦人科 不正出血 産後 検診 妊活 あちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント