お出かけ 1歳9ヶ月の息子と那須どうぶつ王国に行くんですが、行く時間について夫… 1歳9ヶ月の息子と那須どうぶつ王国に行くんですが、行く時間について夫婦で意見が割れています(笑) どっちの案がいいと思うか教えてください! ①せっかく行くなら朝から。 朝出発したら車内では寝ないけど、ベビーカーがあれば寝られる。夕方まで遊べば帰りは疲れて寝る。 ②お昼くらいに着けばいい。 10時頃に出発すれば、車内で寝る。着いたらお昼食べて夕方まで遊ぶ。帰りも疲れて寝る。 ちなみに車で2時間くらいです。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り ベビーカー 車 息子 寝ない 夫婦 1歳9ヶ月 みうら コメント みうら いいねでもいいので教えてください! ①派のかた。 10月8日 みうら ②派のかた。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント