ママリ
時々利用してます。
タスカジに登録していて、悪阻で料理が辛いので料理の作りおきを3回(合う人を見つけたかったので全部違う方です)と、上の子臨月の時にお掃除の方をお願いしました。
先週、エアコンクリーニングを業者に依頼しました。
これはネットで口コミとかランキングを見て選びました。
ママリ
時々利用してます。
タスカジに登録していて、悪阻で料理が辛いので料理の作りおきを3回(合う人を見つけたかったので全部違う方です)と、上の子臨月の時にお掃除の方をお願いしました。
先週、エアコンクリーニングを業者に依頼しました。
これはネットで口コミとかランキングを見て選びました。
「家事」に関する質問
1ヶ月の息子が日中抱っこじゃないと泣き止まないのがしんどすぎるんですけど、いつになったら落ち着きますか😭希望をください。 夜は布団で寝てくれますが、日中は絶対に無理。置くのはできるけど、5分で目覚めて泣く。下…
妊娠初期のつわり?貧血?について もうすぐ6週目に入ります。 立って家事などしていると目が回ったようになり気持ち悪くなるのですが、座ったり横になると落ち着きます。 鉄分はサプリや食事を意識して十分に取れてい…
産後の家事代行を利用してらっしゃる方いますか?市の取り組みで格安で利用できるようなので利用を検討しています。 料理を作ってもらうところをお願いしたら楽かなと思っているのですが、実際のところどうなんでしょう。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント