サプリ・健康 市販の無添加歯磨き粉を教えて頂きたいです。 市販の無添加歯磨き粉を教えて頂きたいです。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 無添加 歯磨き粉 rira(8歳) コメント ♡mama♥ せっけん歯磨きは研磨剤とか不使用ですよ😄シャボン玉石鹸ってところのでドラッグストアにもあります⭐ 10月8日 rira 教えて頂きありがとうございます! シャボン玉歯磨き粉って、ドラッグストアとかじゃ売ってないのでしょうか? ちなみに、お使いですか? 10月8日 ♡mama♥ 私は近所のドラッグストアで買いましたよ😄子供たち用に買ってますが、私もたまに使ってます🙆 10月8日 rira ありがとうございますっ! 明日、買いに行きます*ˊᵕˋ* 10月8日
rira
教えて頂きありがとうございます!
シャボン玉歯磨き粉って、ドラッグストアとかじゃ売ってないのでしょうか?
ちなみに、お使いですか?
♡mama♥
私は近所のドラッグストアで買いましたよ😄子供たち用に買ってますが、私もたまに使ってます🙆
rira
ありがとうございますっ!
明日、買いに行きます*ˊᵕˋ*