ねずこ🩵
砂糖いれる!!!!!!

ねずこ🩵
いれないよ!!!!!!!

さき
義父と旦那がいれてます!(笑)
-
ねずこ🩵
いれてる方いて嬉しい!😂
さきさんも是非!笑- 10月8日
-
さき
マロンクリームさんは北海道か東北出身ですか?💡
雪国だと入れる人居るみたいですね🙌💡
私は追いカラシするので😆💦- 10月8日
-
ねずこ🩵
北海道です!びっくり😆そうなんですね!
おいからしをするんですね!辛いのが好きなんですか?わたしの分あげたいくらいです!- 10月8日
-
さき
辛いの好きです🤗💕私が消費するのでカラシ下さい😆
ちなみに茶碗蒸しは甘いですかー?- 10月8日
-
ねずこ🩵
からしあげます!あげます!😍
茶碗蒸しはわたしはダシの味がメインかな?栗が甘いのかも❣️- 10月8日
-
さき
やっぱり栗なんですね😆🎵
義両親が函館出身なので、栗入の甘めの茶碗蒸しにはビックリしました!もう、栗入りじゃないと食べれないです😍- 10月8日
-
ねずこ🩵
茶碗蒸しは甘いの好きになってくれましたか❣️義両親さんナイスです!笑
- 10月8日

み
小さい頃私が納豆食べれるようになるように砂糖入れてくれてましたが嫌いでした。笑
-
ねずこ🩵
ありゃ、だめですか😭
何いれて食べますか?☺️- 10月8日
-
み
普通に付属の納豆のタレだけです☺️
ほんとに小さい時(3歳とか?)で、納豆自体が当時は苦手だったので、そのせいもあるかもしれません😅- 10月8日
-
ねずこ🩵
納豆のタレだけがいちばんいいかもしれませんね❣️苦手だったのですね😭
- 10月8日

はむはむ
たまに砂糖入れますよー!
勿論入れなくても食べますが😊
ただ昔、幼い頃に姉が必ず納豆には砂糖入れてました!
ちなみにずっと札幌です。北海道では納豆に砂糖を入れる人が多いみたいですね🤔✨
-
ねずこ🩵
わたしもいれなくても食べるけどいれたほうが好きなんですよね〜❣️わたしも北海道です!不思議ですね〜!🧐
- 10月8日
-
はむはむ
私の姉はドバドバ〜っと砂糖入れて口元べろべろにして食べてたので、幼い頃は逆にその姉のせいで納豆が汚く見えて苦手でした…🤣
旅館とかホテルとか外出先で食べる分には普通に醤油とかで食べたりしますが、家だとたまに甘いの食べたくなります❤️
北海道って甘いものを好きな人が多いのかもしれませんね🤔?(笑)- 10月8日
-
ねずこ🩵
そんなにいれてたんですか!😂お姉様きたなくして食べてかわいい!笑
甘いの食べたくなりますよね!
たしかに!なんでも甘いかも!笑- 10月8日

ゆたん
甘くなったりしないですか??🧐
-
ねずこ🩵
小さじ1もいれないくらいにいれます!少し甘くなります!それを炊きたてのご飯と混ぜて食べるのがわたしは大好きなんですよね😭💕
- 10月8日
コメント