妊娠・出産 大分県の大川産婦人科はで出産した場合の産後、個室に入院することはで… 大分県の大川産婦人科はで出産した場合の産後、個室に入院することはできますか?個室は空いてれば順番に使えると聞いたので、分娩予約の際に個室希望などは言わなかったのですが本当でしょうか? それとも、個室希望と伝えるべきですか?システムがわからず、どなたか教えてください! 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 分娩 産後 出産 大分県 大川産婦人科 kururinpaa コメント 退会ユーザー 個室希望って言わなくても産後は個室でした! 10月8日 りょっぴ 産後は個室ですが、個室が空いていないときは2人部屋で空き次第に個室にうつります☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント