雑談・つぶやき 今日はグズグズday…😂抱っこすると寝て布団においたら起きるの繰り返し … 今日はグズグズday…😂 抱っこすると寝て布団においたら起きるの繰り返し もう抱っこし続けることにした😤笑 もうすぐ里帰りも終わり〜。 ああー不安でしかない💦 うまくやっていけるかな 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 里帰り 布団 グズグズ 焼きうどん(6歳) コメント ぴっぴ わかります😭✨ 抱っこで寝てくれるのにおいたら起きるんですよね😢 おくるみ巻いたりしますが、 スイッチ入るとおめめぱっちりです👀 10月8日 焼きうどん ですよね…(ToT) 私もタオルで巻いてますが 置くとぱっちりお目めです👀泣笑 お互い頑張りましょうね😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼きうどん
ですよね…(ToT)
私もタオルで巻いてますが
置くとぱっちりお目めです👀泣笑
お互い頑張りましょうね😭