※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸
子育て・グッズ

抱っこ紐で散歩後、足が擦れて痛いです。同じ経験の方いますか?抱っこ紐の場合の対処法を教えてください。

抱っこ紐で2時間くらい散歩してきて帰ってきたら足がこんなことになってました。抱っこ紐で足が擦れてたのでしょうか?同じ症状になったことある人いますか?もし抱っこ紐だった場合どう対処したらいいですか?

コメント

なめ

虫刺されではないですかね?ピント合わせてもう一度載せられませんか?

• 幸

今日薄れてきててもうほぼないです!抱っこ紐が足に当たってたのでそれかな?と思ってます、、ありがとーございます⍢⃝

• 10月9日
e.

うちの子はスリングで抱っこしたらなりました!
1週間ぐらいで治りましたよー

• 幸

ありがとーございます!薄れてきてて安心しました◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞

• 10月9日
mm.7

圧迫されてなるみたいですよ💡

• 幸

ありがとーございます⍢⃝

• 10月9日
チンアナゴさん

月齢低い時なってました!!
数日すれば、いつの間にか消えますよ(^^)

• 幸

ありがとーございます!抱っこ紐はどこのやつ使ってましたか??うちはアップリカなのですがエルゴにしたらならないのかな?と悩んでます。∵⃝

• 10月9日
  • チンアナゴさん

チンアナゴさん

うちはボバキャリア4gプラスというのなので、エルゴとか分かりません(´×ω×`)

• 10月10日