子供と2人で団地に住んでる方、手取りいくらで家賃はいくらですか?また…
子供と2人で団地に住んでる方、手取りいくらで家賃はいくらですか?
また団地に住むにあたっていくら以上稼いでないといけないとかありますか?
- ポテト(10歳)
あき
子供とふたりで団地です!
家賃は2万円で駐車場が7000円です!
手取り7万と手当で生活してますよ〜︎☺︎
子供と2人で団地に住んでる方、手取りいくらで家賃はいくらですか?
また団地に住むにあたっていくら以上稼いでないといけないとかありますか?
あき
子供とふたりで団地です!
家賃は2万円で駐車場が7000円です!
手取り7万と手当で生活してますよ〜︎☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘ですが、クラスの1人の子(Aちゃんとします)から嫌われてるのか、遊ぼうと誘っても断られて、他の子が誘ったらOK出したり、うちの子がBちゃんに遊ぼうと言うと、Aちゃんが、Bちゃんと2人で遊ぶからダメ!と言って…
5歳息子、ほんとに癇癪酷すぎて泣けるもう無理 お友達とママさんの前でまた2度目の癇癪してきた お友達の楽しい雰囲気壊すしもう私のメンツボロボロなのがもう1番しんどい たぶんADHDだから療育通えることになったけども…
自分は母親としておかしいのでしょうか? 子供の保育園で様子の写真を保育園で販売してるのですが全く買う気になれません 心理は分からないですが興味がないんです 何がいいのかスマホで撮った写真で満足してしまい保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント