コメント
はじめてのママリ🔰
固定資産税はそんなに変わらないと思いますよ。
2階も増やさないかいけないかは、契約してる工務店やハウスメーカーに聞かないと分からないです。
総二階建てのプランだと2階も増やさないといけないと思います😊💡
はじめてのママリ🔰
固定資産税はそんなに変わらないと思いますよ。
2階も増やさないかいけないかは、契約してる工務店やハウスメーカーに聞かないと分からないです。
総二階建てのプランだと2階も増やさないといけないと思います😊💡
「マイホーム」に関する質問
家探ししてます! 新築か中古皆様ならどちらにしますか? まだ内見は行ってません! 間取りや金額も全てなしにして 皆さんはどちらにするかなー?と 思って質問させていただきました! 中古は5年くらい前に建てたとし…
マイホーム、中古の立地について 意見を下さい。 目の前が道路を挟んでコンビニがあります。 コンビニの駐車場の目線が気になり決めきれません。 中古は角現状南向きに大開口があり、日当たりは最高ですが、向えのコン…
マイホーム建ててローン返している方😭 今マイホーム計画中ですがローン、保険、食費など月にかかるものを計算するとどうやっても夫婦の給料より少し少ないくらいの支出になりそうです。 収入と支出がピッタリだとすると…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
総二階建てだと思います😂
じゃあ、二畳以上になりそうですね😂予算的に厳しいので19畳で我慢します!笑
ありがとうございます😊