コメント

ひ🐥
私は無かったです!
でも体の変化で妊娠に気づく場合もあると思うので何ともいえなそうですね😔

退会ユーザー
初期の時にやったら、狭くて濡れなかったです。
ひ🐥
私は無かったです!
でも体の変化で妊娠に気づく場合もあると思うので何ともいえなそうですね😔
退会ユーザー
初期の時にやったら、狭くて濡れなかったです。
「妊娠した」に関する質問
自分が性格悪すぎて嫌になります。 私は2人目不妊で3年ほど妊活をし最終体外受精3回目で 授かることができました。 当初2歳差希望してましたが、 結果4歳差になりました。 去年出産し、既に1歳になってるのですが 先日…
33歳の妊活中の者です。 検査でAMHが高めとわかりました💦 今日からクロミッドを3日間飲んでと不妊専門🆑に言われました! 高AMHでもクロミッド飲んでも大丈夫なんでしょうか🥺 生理は毎月ちゃんときていてだいたい26日~28…
ここ1年くらいアイコスを吸っていて、多い時で一箱吸ってしまいます。 避妊はしていますが、もし妊娠してしまったらどうしますか?まだ検査薬はしていませんが、妊娠したかもと思っていて怖くてアイコスやめています。(ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめたん
ありがとうございます😊
初めての行為以外でこんな事なかったので少し妊娠期待してます。
ひ🐥
妊娠しているといいですね☺️