たま
ひとりめ高位破水からでしたが
二人目は陣痛からでした。

たんたんmama 🐰💜
上の子は 前駆陣痛とかまっっったくなくの高位破水からで
下の子は 前駆陣痛、おしるしからの高位破水でした!

k
1人目は高位破水からの陣痛来なくて促進剤で、2人目も前駆とか全くなかったので陣痛が来にくいタイプなのかなーと思っていたら陣痛から来ました!検診で軽くグリグリされたのが効果抜群だったらしく💦鈍痛→前駆→本陣痛につながりその日の夜中に出産しました!
たま
ひとりめ高位破水からでしたが
二人目は陣痛からでした。
たんたんmama 🐰💜
上の子は 前駆陣痛とかまっっったくなくの高位破水からで
下の子は 前駆陣痛、おしるしからの高位破水でした!
k
1人目は高位破水からの陣痛来なくて促進剤で、2人目も前駆とか全くなかったので陣痛が来にくいタイプなのかなーと思っていたら陣痛から来ました!検診で軽くグリグリされたのが効果抜群だったらしく💦鈍痛→前駆→本陣痛につながりその日の夜中に出産しました!
「38w5d」に関する質問
38w5dです!! 予定まであと9日なのに全く陣痛来る気配なしです😹 37w2dの検診で子宮口1cm、その翌週の検診で子宮頸管前より短くなってるよ〜と言われました🤦🏼♀️ 陣痛ジンクスもたくさん試してここ5日くらいは毎日散歩・…
双子帝王切開の方に質問です。 何週目に出産されましたでしょうか? 私の病院は37w~38w5dの間で予約という感じなのですが色々調べてみると36w~37wが多い気がしました。 37w6dで出産しようと思ってるのですが少し遅いで…
38w5d陣痛待ちです🤰 これやったら陣痛繋がったとかあれば 教えてください🥺 動かないより動いたほうがやっぱりいいのでしょうか(◞ ̫◟)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント