妊娠・出産 一昨日沢山歩いたからなのか昨日の夜から前駆陣痛らしき、張りと痛みが💦… 一昨日沢山歩いたからなのか 昨日の夜から前駆陣痛らしき、張りと痛みが💦 今日も続いている〜 さっき子宮の入り口らへんでもぞもぞと胎動を感じて、このもぞもぞを感じ取ったのは産まれる数日前だった気が。。。 体重がまだ2500gないから せめてあと1週間はお腹で大人しくしていてほしい😭 でも、上の子もいるし動かないわけにはいかない😭😭 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 胎動 体重 前駆陣痛 上の子 ゆてぃ(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント