※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️
妊娠・出産

つわりが安定期で終わる人はいるのか、安定期にピタッと終わるのか、気になっています。安定期に入るとつわりが落ち着くのか、期待しているそうです。

つわりが安定期で終わる人って安定期にピタッと終わるんですか?

初期に気持ち悪くてもうなにもやる気になれないくらいでも安定期入ったら終わる人もいますか?

1人目は産むまで気持ち悪く
口の中もずーっと気持ち悪かったので
2人目は安定期入ったら落ち着くのかと少し期待してます、、

コメント

ひよこ

初期、日中は食べないと気持ち悪くずっと船酔いみたいな感じで、夜や夜中は吐きまくりでしたが安定期にピタッと無くなりました!!さすが安定期と思っていました😂

mini

ぴたっと終わる人もいるし、今日は楽な日、今日はしんどい日という感じで終わる人もいます🙂私は1日中しんどかったのが、午前中楽で夜はしんどいみたいな日がではじめて楽な時間が増えていき終わりました❣️

私はそんな感じでした‼
2ヶ月くらいは本当毎日数回は吐いていてこのままずっと続くのではないか…食べれないのではないかと恐怖でした💦14wくらいから少しずつ食べる量も増えてきて吐く日も減ってきました。
16wの安定期に入る頃には不思議とおさまり、今は食欲増加で何でも食べれるので体重管理が辛いです💦

mekm

6週ぐらいからつわりが始まり
点滴もしてもらったけど効かず…
9週からピークが訪れて
起き上がれないほどでしたが
安定期入って徐々に治まってきて
楽な日ちょっと辛い日など波があり
いまは完璧に終わった気がします😫