コメント
みかん
モデルハウスを購入しました😀月のローンが7万6千円で、オール電化なのでガス代なしで電気1万〜1万2千円、水道月3千円〜4千円です😀
みかん
モデルハウスを購入しました😀月のローンが7万6千円で、オール電化なのでガス代なしで電気1万〜1万2千円、水道月3千円〜4千円です😀
「日本」に関する質問
うちの子は、 日本語と中国語両方使って言葉接してあげてます 保育園では日本語 家ではたまに中国語 ですが、なんだろ、、 全然2歳0ヶ月やけど、 どぞ、物くれる時に言ってくる ↑ちゃんとどぞは言ってないけど ばぁ…
金賀という金箔の入った日本酒 買われたことある方いますか? お酒好きの義実家に新年の挨拶に 送ろうと思っていますが 口コミを見るとややフルーティだとか、、 日本酒がフルーティとはどんなものか 見当もつかないので…
小学校のPTA本部役員など経験したことある方いますか? PTAの「特別な事情」で断る際の持病について PTA本部役員のアンケートで「特別な事情で受けられません」という項目があるのですが、仕事は理由にならないらしく…
その他の疑問人気の質問ランキング
リアナ
ありがとうございます😊
土地代はかかるんですか?🤔
みかん
建売住宅3000万だとしたら土地1500万建物1500万とかで内訳がきちんとあって両方合わせた値段だと思います😄