コメント
みかん
モデルハウスを購入しました😀月のローンが7万6千円で、オール電化なのでガス代なしで電気1万〜1万2千円、水道月3千円〜4千円です😀
みかん
モデルハウスを購入しました😀月のローンが7万6千円で、オール電化なのでガス代なしで電気1万〜1万2千円、水道月3千円〜4千円です😀
「日本」に関する質問
海外在住です。ずっと日本に帰りたくて、やっと引っ越しが決まりました。 が、国保が値上げしたとか税金がとかインバウンドがとか熊がとか、あまりいいニュースを聞きません😭😭😭 実際に普通に暮らしてて大変と感じますか?
離婚予備軍で別居しています。 モヤモヤするので聞いてくれたら幸いです。 夫は自己愛性パーソナリティやモラハラ気味で どっちが悪いとかではなく、私なりに向き合うも 知らず知らずのうちに心が消耗していて 何の感情…
保育園 小規模園 外国人 1歳児クラス途中入園で保育園入所を考えています。 いいなと思った園が小規模園なのですが、半数近い園児が外国籍っぽいです(見学時にお名前を見てしまったので…) 確定ではないですが、ベトナ…
その他の疑問人気の質問ランキング
リアナ
ありがとうございます😊
土地代はかかるんですか?🤔
みかん
建売住宅3000万だとしたら土地1500万建物1500万とかで内訳がきちんとあって両方合わせた値段だと思います😄