※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
黒酢豚
お出かけ

松本市在住です歩き盛りの子ども2人を連れてママ友とランチの予定なので…

松本市在住です
歩き盛りの子ども2人を連れてママ友とランチの予定なのですが、おさんぽカフェとカフェてくてくはどちらの方が遊ぶ場所が広いですか?
おさんぽカフェは何度か行ったのですが、てくてくは行ったことがなくてどんな違いがあるか知りたいです。

コメント

さらい

大きさならてくてくだと思いますが小さい子なら、おさんぽかふぇのほうがよいような感じですよ。

• 黒酢豚

黒酢豚

回答ありがとうございます!
    そうなんですね、ずっと動いてるような子なのでなるべく広い方がいいかなーとはおもうんですが、もう少し大きい子の方が多いんですかね?

• 10月8日
まさゆ

一歳以降ならてくてくがオススメです!

• 黒酢豚

黒酢豚

行ったことないので行ってみたいです!

• 10月8日
ママリ

てくてくは、何度もいってますがおもちゃもたくさんありボールプールや滑り台もあるので子供たちも飽きずおすすめです😍👍

• 黒酢豚

黒酢豚

飽きないのはものすごく大事ですね!!(笑)てくてく予約してみようと思います!

• 10月8日
みやこ

てくてくいいですよ(●'w'●)
1歳の我が子大興奮で遊んでましたよ(●'w'●)

• 黒酢豚

黒酢豚

同じくらいの子も大興奮だったんですね!予約してみようと思います!

• 10月9日