コメント

RIE
混ざらないので使う分だけボールなどに出してしばらく放置ですね!
私は仕事をしていて帰りが夕方(帰ると夜)になるので回答している時間が無いので基本麻婆豆腐や麻婆なす
オムレツとかそのまま炒める時に使います。
時間がある時など回答して使いますが混ぜる時冷たくて手が痛いです😭
肉団子やハンバーグ作る時はスーパーで買ったやつ使ってます…😅

りり
解凍してから混ぜます!!
凍ったままだと混ざらなさそうです💦💦
-
ちーちゃ
コメントありがとうございます😌解凍とは、レンジで解凍のことですか?😫💨
- 10月8日
-
りり
時間あるときは、別容器に使う分だけ出して、冷蔵庫に入れて解凍します。
すぐ解凍したいときは、電子レンジに入れて解凍ボタンです!👌- 10月8日
-
ちーちゃ
コメントありがとうございます❤遅くなってしまいすみません😭その方法でしてみます😌助かりました✨
- 10月10日

退会ユーザー
解凍してから使うって書いてませんか?
私が使ってるパラパラミンチは全て解凍してから使うと書かれてますよ。
-
ちーちゃ
コメントありがとうございます😌すみません、解凍とはレンジで解凍のことですか?
- 10月8日
-
退会ユーザー
自然解凍です!
- 10月8日

ちっち
使う分だけ出して、冷蔵庫で解凍して使ってます!
間に合わないときはジップロックなど袋に入れて、水につけて解凍してます👌🏻
-
ちーちゃ
コメントありがとうございます❤遅くなってしまいすみません😭解凍方法ありがとうございます✨助かりました😌
- 10月10日
RIE
ごめんなさい…解凍です…😅
ちーちゃ
コメントありがとうございます😌常温で放置ですか?確かに混ざらなさそうですね😅💦
RIE
忘れなければ常温で放置ですね!私は夕方にある物でメニュー考えるので…😅
明日はコレ!って決めてれば前の日からとか、夜使うなら朝からボールなどに入れて冷蔵庫で解凍で大丈夫ですよ✨
ちーちゃ
コメントありがとうございます😌遅くなってしまいすみません💦冷蔵庫で解凍ですね❤助かりました✨そのやり方でしてみます😊🎵