お出かけ 赤ちゃん連れてホテルグリーンプラザ軽井沢へ宿泊された方いらっしゃい… 赤ちゃん連れてホテルグリーンプラザ軽井沢へ宿泊された方いらっしゃいますか?ホテルの感じとか伺えれば嬉しいです!よろしくお願いします! 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 ホテル 赤ちゃん連れ ちゃんちゃん(7歳) コメント ★ 今年の夏行って来ました! キッズルームがあって、ご飯も食べ放題なので息子も色々食べる事が出来ました💡 バナナ、ヨーグルト、鮭、うどん、色々ありましたよ! 10月8日 ちゃんちゃん そうなんですね!ホームページでは色々良さげなこと書いてあったんですが、実際どうなのか初めての旅行なので不安で…! オムツも売ってるとかいてあったんですが、オムツは持っていきましたか? 10月8日 ★ 遅くなりすいません💦 初めての旅行なんですね✨ おむつは持って行きました! 売ってたんですね💧 あまり参考にならずすいません💧 10月9日
ちゃんちゃん
そうなんですね!ホームページでは色々良さげなこと書いてあったんですが、実際どうなのか初めての旅行なので不安で…!
オムツも売ってるとかいてあったんですが、オムツは持っていきましたか?
★
遅くなりすいません💦
初めての旅行なんですね✨
おむつは持って行きました!
売ってたんですね💧
あまり参考にならずすいません💧