コメント

退会ユーザー
これは前抱きは不可です。エルゴのオムニ360なら出来ますよ

退会ユーザー
無理だと思います
前田きできるものは抱っこした時に赤ちゃんの太ももが当たる部分が削がれてるような形になってると思います

退会ユーザー
オムニ360じゃないと無理です😫股関節やっちゃいますよ💦たまに普通ので前にしてる方見かけますが..💦あれは危険です😫
なのでうちは高いけどオムニ360買いました😭!
退会ユーザー
これは前抱きは不可です。エルゴのオムニ360なら出来ますよ
退会ユーザー
無理だと思います
前田きできるものは抱っこした時に赤ちゃんの太ももが当たる部分が削がれてるような形になってると思います
退会ユーザー
オムニ360じゃないと無理です😫股関節やっちゃいますよ💦たまに普通ので前にしてる方見かけますが..💦あれは危険です😫
なのでうちは高いけどオムニ360買いました😭!
「動画」に関する質問
ベビーの帽子、被り物を作ることを目標に、編み物を始めたいです。かぎ編みです。 すこーしだけ編んだことはありますが、超初心者です。 オススメの本や動画、かぎ針のおすすめメーカーなど知りたいです!
上の子が園から帰宅後、1階の玄関で抱っこして階段を登り2階の居住スペースへ連れて行けとギャン泣きします😭 今産後1週間で、子どもは14キロです💦 腰も痛いしたまにガクッとなるし、階段を抱っこして登りたくありません。…
実の両親のことで、ずっとモヤモヤしていることがあります。 私の両親は母の不倫がきっかけで離婚しました。(問い詰めたら母から離婚を切り出した)、当時父は母のことがとても好きだったので不倫されたにも関わらず離婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴた
出来ると思ってた😭
ありがとうございます!