※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

祖母が亡くなったので、昨日が通夜、今日が葬式。旦那が昨日、通夜振る…

祖母が亡くなったので、昨日が通夜、今日が葬式。
旦那が昨日、通夜振る舞いの寿司を頬張りながら、『(休みが)2日間丸潰れかぁ…』
と言い放ったので、私も旦那の祖母が亡くなったら、そう言ってやろう。食べた寿司返せ。丸潰れって!思ってても言うなよ。

コメント

こう

え、それはデリカシーなさすぎの発言ですね…
私も先月祖父を亡くしましたが、そんなこと旦那に言われたら引いちゃいます…

• ちゃ

ちゃ

本当にクソです🙁車出してもらったり色々あって感謝してたし、私も三連休に申し訳ないって思ってましたが、
    言われちゃうと引きますよね…。

• 10月8日
子鉄の母みーすけ

家族を亡くした人の前でその一言は最低すぎる。何も考えずに口に出したんでしょうね。
でも、ちゃさんが同じ土俵に立つことないです!😭「家族を亡くした人の前でそういうこと言うなんて最低だね」って言ってやりましょう!

• ちゃ

ちゃ

本当に最低です😒そうですよね、冷静に考えたら私までクソになる必要ないですよね‼️また面倒そうにしてたら言ってやります!

• 10月8日